Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBETERRABABeterraba de boa qualidade, tamanho medioi, fresca, compacta e firme, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, tamanho e coloracao uniformes De colheita recente90,0000R$ 3,79R$ 341,10
MaterialABOBORA MADURA 90,0000R$ 1,79R$ 161,10
MaterialCHUCHU 200,0000R$ 2,34R$ 468,00
MaterialPEPINO 90,0000R$ 3,69R$ 332,10
MaterialTOMATE 180,0000R$ 5,79R$ 1.042,20
MaterialMAMAO FORMOSAMamao formosade boa qualidade, no ponto adequado de maturacao, firme e intacto, sem lesoes de origem fisica ou mecanica (rachaduras e cortes), com sabor e odor caracteristico, livre de sujidades, parasitas e larvas.90,0000R$ 6,44R$ 579,60
MaterialBROCOLISBrocolis de boa qualidade, graudo, firme e intacto, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, tamanho e conformacao uniformes. De colheita recente.45,0000R$ 7,99R$ 359,55
MaterialREPOLHOREPOLHO ROXO180,0000R$ 3,65R$ 657,00
MaterialBATATA INGLESA, MONALISA, LAVADABatata monalisa, lavada, de boa qualidade, firme e intacta, sem lesoes de origem fisica ou mecanica (rachaduras e cortes), tamanho medio e formacao uniforme. Livre de sujidades, parasitas e larvas. De colheita recente.360,0000R$ 3,62R$ 1.303,20
MaterialABOBRINHA VERDEABOBRINHA VERDE90,0000R$ 1,79R$ 161,10
MaterialQUIABO 30,0000R$ 6,55R$ 196,50
MaterialCOUVE TIPO MANTEIGA - FOLHA TAMANHO MEDIO. 36,0000R$ 6,99R$ 251,64
MaterialLARANJA PERALaranja pera de boa qualidade, fresca, no ponto adequado de maturacao, sem lesoes de origem fisica ou mecanica (rachaduras e cortes), tamanho de coloracao uniformes, livre de parasitas e larvas. De colheita recente.180,0000R$ 2,64R$ 475,20
MaterialCEBOLA 90,0000R$ 5,29R$ 476,10
MaterialBATATA SALSA GRAUDABatata salsa grauda, de boa qualidade, firme e intacta, sem lesoes de origem fisica ou mecanica (rachaduras e cortes). Livre de sujidades, parasitas e larvas. De colheita recente.45,0000R$ 10,74R$ 483,30
MaterialPIMENTAO VERDEPimentao verde, de boa qualidade, tamanho e coloracao uniformes, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes. Livre de sujidades, parasitas e larvas. De colheita recente.45,0000R$ 5,49R$ 247,05
MaterialCENOURA 200,0000R$ 3,69R$ 738,00
MaterialCHEIRO VERDE (SALSINHA E CEBOLINHA) 9,0000R$ 15,39R$ 138,51
MaterialMELANCIAMelancia de boa qualidade, firme e intacta, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, rachaduras e cortes, tamanho e conformacao uniformes. De colheita recente.180,0000R$ 2,24R$ 403,20
MaterialVAGEMVagem tipo macarrao, boa qualidade, tamanho e coloracao uniformes, livre de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte de colheita recente.45,0000R$ 8,79R$ 395,55
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
07/11/2019 0015244/2019 Original001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 325,80
11/12/2019 0016699/2019 Original001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 325,80
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
27/12/2019 0016699/2019 0017338/2019 OriginalOrcamentario001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 325,80
30/12/2019 0015244/2019 0017438/2019 OriginalOrcamentario001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 325,80
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS