Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCOXA E SOBRECOXA.240,0000R$ 5,96R$ 1.430,40
MaterialCARNE SUINA EM CUBOSCarne suina em cubos medindo 3x3x3 cm, no corte pernil traseiro, congelado, sem osso, sem pele, embalada a vacuo em embalagens plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, pacotes com 01 kg. Rotulo contendo o nome do fabricante, identificacao do produto, informacoes nutricionais, carimbos do SIF, SIE ou SIM. Validade minima de 6 meses a partir da data da entrega. Durante o processo devera ser realizada a aparagem eliminando as gorduras, cartilagens e aponevroses. Podera conter ate 2 de gordura. Devera apresentar cor, odor e sabor caracteristico de produto adequado ao consumo humano. O transporte devera ser realizado em veiculo adequado, limpo e em temperatura ideal para sua conservacao. A cada entrega apresentar o certificado de Inspecao Sanitaria do lote fornecido.240,0000R$ 9,57R$ 2.296,80
MaterialCARNE BOVINA PICADA EM CUBOSCarne bovina picada em cubos com dimensoes de 3x3x3 cm, no corte acem, congelada, embalada a vacuo em embalagens plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, pacotes com 01 kg. Devera ser livre de sebos, aponevroses, ossos, cartilagens e conter no maximo 2 de gordura, embalagens rotuladas, contendo os carimbos do SIF, SIE ou SIM, com identificacao do produto. Devera apresentar cor, odor e sabor caracteristico de produto adequado ao consumo humano. O transporte devera ser realizado em veiculo adequado, limpo e em temperatura ideal para sua conservacao. A cada entrega apresentar o certificado de Inspecao Sanitaria do lote fornecido.240,0000R$ 10,38R$ 2.491,20
MaterialPEITO DE FRANGO SEM OSSOPeito de frango sem osso, sem pele e sem gordura, congelado. Acondicionados em embalagem de polietileno resistente, com aproximadamente 1 kg por pacote, com marca do fabricante do produto e registro no orgao de Inspecao Sanitaria (SIF), validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Apresentar consistencia firme nao amolecida, odor e cor caracteristicos. Nao deve apresentar formacoes de cristais de gelo, penas e penugens, perfuracoes, coagulos e queimaduras por congelamento. O produto devera respeitar o limite maximo de agua estabelecido pelo Ministerio da Agricultura. O transporte devera ser realizado em veiculo adequado, limpo e em temperatura ideal para sua conservacao. A cada entrega devera ser entregue o certificado de Inspecao Sanitaria do lote fornecido.240,0000R$ 10,23R$ 2.455,20
MaterialSALSICHA TIPO HOT DOGSalsicha tipo hot dog, congelada, isenta de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas). Devera ser acondicionada em embalagem atoxica transparente, pacote com 03 kg, devidamente rotulado de acordo a legislacao vigente, apresentando data de fabricacao e validade. Carimbo SIF. O transporte devera ser realizado em veiculo adequado, limpo e em temperatura ideal para sua conservacao. A cada entrega devera ser entregue o certificado de Inspecao Sanitaria do lote fornecido.27,0000R$ 5,10R$ 137,70
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
14/11/2019 0015567/2019 Original001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 3.041,30
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
30/12/2019 0015567/2019 0017472/2019 OriginalOrcamentario001 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 3.041,30
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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